Ab dem 7. März wieder Gottesdienste vor Ort

Ab dem 7. März feiern wir unsere Gottesdienste unter strengen Hygieneregeln wieder mit Besuchern vor Ort. Leider kann nur eine begrenzte Personenanzahl an unseren Gottesdiensten im Gemeindezentrum teilnehmen. Daher streamen wir den Gottesdienst jeden Sonntag zusätzlich weiterhin live über unseren YouTube-Kanal.

Eine Anmeldung zu unseren Gottesdiensten ist über die Plattform Church-Events unter https://fegeschweiler.church-events.de möglich. Die Anmeldung für die künftigen Sonntagsgottesdienste wird jeweils spätestens am Montag vorher freigeschaltet.

Sollte ein Gottesdienst bereits ausgebucht sein, könnt ihr euch trotzdem in eine Warteliste eintragen. Wenn gebuchte Plätze storniert werden, rückt ihr dann automatisch nach.

Wenn ihr eine Teilnahme gebucht habt, aber davon keinen Gebrauch macht, dann storniert die Buchung bitte und gebt anderen damit die Chance, teilzunehmen. Solltet ihr auf der Warteliste gestanden und bis Samstagabend keine Buchungsbestätigung erhalten haben, ist leider kein Platz mehr im Gottesdienst frei geworden.