Thema: Predigt-Gottesdienst

Wir laden Dich herzlich zu unserem Gottesdienst am kommenden Sonntag ein! Diesmal dreht sich alles um Johannes 3,1-21 und das spannende Gespräch zwischen Jesus und Nikodemus. Gemeinsam werden wir zum Thema „´Neugeworden“ über die Bedeutung der Wiedergeburt nachdenken.

Zusätzlich zur Teilnahme vor Ort ist auch eine Online-Teilnahme möglich. Wir übertragen unseren Gottesdienst jeden Sonntag über einen nicht-öffentlichen YouTube-Livestream. Den Link versenden wir wöchentlich in unserem Newsletter. Du bist noch nicht zu unserem Newsletter angemeldet? Dann melde dich gerne per E-Mail an kontakt@eschweiler.feg.de zu unserem Newsletter an. Dieser beinhaltet neben dem Link zu unserer Gottesdienstübertragung auch Informationen zu weiteren Aktionen und Veranstaltungen in unserer Gemeinde.