Anziehen. Aufatmen. Aussenden.

Alphakurs – Der Kurs für Sinnsucher

Alphakurs – das ist ein grundlegender Glaubenskurs, der in seiner frischen und begeisternden Art sowohl die „alten Hasen“ aus unseren Gemeinden als auch all jene ansprechen kann, die sich zum ersten Mal mit Jesus Christus und seiner befreienden Botschaft auseinander setzen möchten. Und auch alle, die sich eher „dazwischen“ einschätzen würden.

Der Alphakurs findet immer dienstags von 19:00 bis 21:15 Uhr in der Agape Gemeinde Eschweiler, in der Kaiserstraße 64 in 52249 Eschweiler, statt. Los geht’s am 7. Mai 2019. Die insgesamt 10 Treffen starten immer mit einem gemeinsamen Abendessen, gefolgt von einem kleinen Film-Impuls zum Glaubensthema des Abends, über welches die Teilnehmer sich dann gemeinsam austauschen. Hier können auch alle Fragen zur Sprache kommen, die die Teilnehmenden beschäftigen. Am Pfingstsamstag, den 8. Juni 2019, treffen sich die Kursteilnehmer zu einem gemeinsamen Einkehrtag. Abschluss ist am Dienstag vor den Sommerferien, den 9. Juli 2019. Die Teilnahme am Alphakurs ist kostenlos, Spenden für das Abendessen sind aber immer sehr willkommen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.alpha-eschweiler.de und www.alphakurs.de.