Euregio Jugendgottesdienst

Es ist wieder soweit, am 07. Juni findet der nächste Euregio Jugendgottesdienst diesmal in der EFG Aachen statt.

Mehrmals im Jahr feiern wir gemeinsam mit vielen Jugendlichen der Euregio aus unterschiedlichen Freikirchen Gottesdienste mit und für Jugendliche. Diese Gottesdienste werden von den Jugendlichen (mit)gestaltet – wer sich selbst beteiligen möchte, darf sich gerne bei Ilka Dowe melden. Neben dem Jugend-Gottesdienst ist immer viel Zeit für Essen, Quatschen, Chillen und das Kennenlernen neuer Jugendliche. Gerne dürfen Freunde und Freundinnen zu den Jugendgottesdiensten eingeladen und mitgebracht werden. Die Jugendgottesdienste finden an wechselnden Orten in den teilnehmenden Freikirchen statt.

07.06.24 in der EFG Aachen
20.09.24 in der FeG Eschweiler