FeG goes outside – Outdoor-Gottesdienst zum Thema „Atme aus“

Am 26. Juli um 10:00 Uhr feiern wir auf unserem Parkplatz in der Kopfstraße 20 in Bergrath ein Outdoor-Gottesdienst, zu dem alle herzlich eingeladen sind!

Das Thema des Gottesdienstes wird sein: „Atme aus“ – mit einer Predigt von Pastor Florian Wintersohl und u.a. mit einem Zeugnis von Jutta Nadler, die Anfang des Jahres schwer an COVID-19 erkrankt ist und in dieser Zeit neu atmen lernen musste.

Die Teilnehmerzahl für den Gottesdienst ist auf 100 Personen begrenzt. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, jedoch wird zur Nachverfolgbarkeit von möglichen Infektionsketten eine Teilnehmerliste geführt. Der Parkplatz wird mit ausreichend Abstand zu anderen Teilnehmern bestuhlt.

Der Gottesdienst wird an diesem Sonntag nicht auf YouTube übertragen. Die Predigt wird jedoch aufgezeichnet und voraussichtlich am Montag auf unserer Website und bei YouTube veröffentlicht.