Anziehen. Aufatmen. Aussenden.

Die Arbeit der FeG Eschweiler finanziert sich ausschließlich aus freiwilligen Spenden. Raum- und Personalkosten, Ausgaben für Kinder- und Jugendarbeit, sowie Arbeit für andere Gruppen fordern uns finanziell heraus. Wenn Sie die Arbeit der Gemeinde unterstützen möchten freuen wir uns und danken Ihnen herzlich dafür! Wir sorgen dafür, dass Ihre Gelder den ihnen zugedachten Zweck erfüllen und Ihre Daten sorgfältig verwendet werden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen!

Bankverbindung:

Freie evangelische Gemeinde Eschweiler

BIC: GENODEM1BFG

Spar- und Kreditbank eG

Informationen für Spender:

Alle Spenden an Stiftungen oder Vereine für gemeinnützige, religiöse oder mildtätige Zwecke werden bis zu 20 % des Einkommens bei der Jahressteuererklärung angerechnet. Ist dieser Betrag bereits ausgeschöpft, werden die Spenden zeitlich unbegrenzt auf die kommenden Jahre vorgetragen. Wünschen Sie eine Zuwendungsbestätigung, so sprechen Sie uns an.