Ausflug zum Breiniger Berg

Der Mai hat einen 5. Sonntag! Also unternehmen wir wieder eine Gemeinschaftsaktion mit viel Möglichkeit zur Begegnung und wollen gemeinsam einen Ausflug auf den Breiniger Berg durchführen.

Treffpunkt am 29. Mai 2022 um 11:00 Uhr ist der „Parkplatz Waldschänke Breiniger Berg“. – Die Angaben fürs Navigationssystem: Breiniger Berg 191, 52224 Stolberg

Gemeinsam in Gottes schöner Natur unterwegs sein, anderen Menschen begegnen und Beziehungen aufnehmen und pflegen – sei doch dabei und bring gerne noch andere mit!

Familiengottesdienst

Das Tragen einer medizinischen Maske (OP- oder FFP2-Maske) wird empfohlen. Zusätzlich zur Teilnahme vor Ort ist auch eine Online-Teilnahme möglich. Wir übertragen unseren Gottesdienst jeden Sonntag über einen nicht-öffentlichen YouTube-Livestream. Den Link versenden wir wöchentlich in unserem Newsletter. Du bist noch nicht zu unserem Newsletter angemeldet? Dann melde dich gerne per E-Mail an kontakt@eschweiler.feg.de zu unserem Newsletter an. Dieser beinhaltet neben dem Link zu unserer Gottesdienstübertragung auch Informationen zu weiteren Aktionen und Veranstaltungen in unserer Gemeinde. Wir freuen uns darauf mit dir online oder vor Ort Gottesdienst zu feiern!