Thema: Predigt-Gottesdienst

Wir laden Dich herzlich zu unserem Gottesdienst am kommenden Sonntag ein! Diesmal dreht sich alles um Johannes 3,1-21 und das spannende Gespräch zwischen Jesus und Nikodemus. Gemeinsam werden wir zum Thema „´Neugeworden“ über die Bedeutung der Wiedergeburt nachdenken.

Zusätzlich zur Teilnahme vor Ort ist auch eine Online-Teilnahme möglich. Wir übertragen unseren Gottesdienst jeden Sonntag über einen nicht-öffentlichen YouTube-Livestream. Den Link versenden wir wöchentlich in unserem Newsletter. Du bist noch nicht zu unserem Newsletter angemeldet? Dann melde dich gerne per E-Mail an kontakt@eschweiler.feg.de zu unserem Newsletter an. Dieser beinhaltet neben dem Link zu unserer Gottesdienstübertragung auch Informationen zu weiteren Aktionen und Veranstaltungen in unserer Gemeinde.

Euregio Jugendgottesdienst

Es ist wieder soweit, am 07. Juni findet der nächste Euregio Jugendgottesdienst diesmal in der EFG Aachen statt.

Mehrmals im Jahr feiern wir gemeinsam mit vielen Jugendlichen der Euregio aus unterschiedlichen Freikirchen Gottesdienste mit und für Jugendliche. Diese Gottesdienste werden von den Jugendlichen (mit)gestaltet – wer sich selbst beteiligen möchte, darf sich gerne bei Ilka Dowe melden. Neben dem Jugend-Gottesdienst ist immer viel Zeit für Essen, Quatschen, Chillen und das Kennenlernen neuer Jugendliche. Gerne dürfen Freunde und Freundinnen zu den Jugendgottesdiensten eingeladen und mitgebracht werden. Die Jugendgottesdienste finden an wechselnden Orten in den teilnehmenden Freikirchen statt.

07.06.24 in der EFG Aachen
20.09.24 in der FeG Eschweiler